facebook logo detail flickr logo alexleite YouTube

PASTA CON LA SCUZZETTA E CURITTA DEL PESCE SPADA De.C.O.

pasta con scuzzettaLa denominazione “PASTA CON LA SCUZZETTA E CURITTA DEL PESCE SPADA” è, nella tecnica di preparazione con una parte prelibata del pesce spada che essendo molto grassa cede i suoi sapori rendendo il piatto molto prelibato. 

Questa ricetta rappresenta tutto il sapore del Mediterraneo in un piatto. Una pietanza che racchiude le eccellenze gastronomiche della Costa Viola e che fonda la sua bontà sulla semplicità e qualità degli ingredienti: la carne tenera e delicata di una parte specifica del pesce spada, il pomodoro fresco e il basilico dei giardini terrazzati costieri.

Un primo piatto facile da preparare, un modo diverso di cucinare e servire il pesce nel rispetto della tradizione bagnarese. Semplice da preparare e molto gustoso grazie all'abbinamento di tipici ingredienti mediterranei questo piatto porta in tavola il sole ed il mare delle bellissime coste dello stretto.

 scarica il disciplinare

Le ultime foto caricate sulla nostra Galleria Fotografica

Contatti

Posta Elettronica Certificata PEC dell'Ente

protocollo@pec.comunebagnara.it

Orari di Accesso al Pubblico e Contatto Telefonico

Centralino Elettronico VoIP: 0966 374011

  • Lunedì dalle 08:30 alle 11.00 - Martedi dalle 12.00 alle 13.30  - Mercoledì chiusura al pubblico
  • Giovedì dalle 15.00 alle 17.00
  • Venerdi dalle 8.30 alle 11.00
  • Sabato chiusura al pubblico